高等教育研究所全球招聘公告

发布者:徐春芳发布时间:2018-09-30浏览次数:1064

因工作需要,我校高等教育研究所面向社会公开招聘博士3-5人,现将有关事项公告如下: 

一、招聘原则 

双向选择、公开公正、德才兼备、择优录用。 

二、招聘对象 

普通高校应届博士毕业生或具有博士学位的副教授、教授。 

三、招聘岗位职责 

承担高等教育研究与评估、发展规划等相关工作任务并服从单位分配的工作安排; 

四、招聘岗位条件 

1.高等教育学、比较教育学等相关专业博士研究生; 

2.有很强的责任心、团队合作与开拓创新精神; 

3.同等条件下,有海外学习、工作经历者或相关经验者优先。

4.应届博士发表CSSCI期刊论文3篇以上。其他应聘人员近5年发表CSSCI期刊论文5篇以上,并主持省部级以上课题1项。 

五、报名方式 

应聘者填写《报名表》和《应聘报名信息汇总表》(表格学校人事处网站下载),以电子邮件方式发至xuyuehong2004@163.com ,邮箱主题请标注为:应聘***岗位+姓名。应聘者须按要求填写表格,内容不全或与要求不符的,不予受理;对弄虚作假者,一经查实将取消应聘资格。 

六、报名截止时间 

自即日起接受报名,长期招聘。 

七、考核 

报名结束后,高等教育研究与评估中心、人事处将对报名人员进行资格审核,确定参加考核人员名单。岗位考核形式为笔试、面试。 

考核时间、地点另行通知。 

八、岗位待遇 

面向社会招聘录用人员待遇按照学校人事处相应规定执行。安家费3080万,科研启动经费5-10万。

九、咨询电话 

徐老师:025-58731330 ,13815888780  吴老师:025—5869983118951992150

 

南京信息工程大学 

2018926