成都市与北京大学签署战略合作协议
发布日期:2017-06-13  浏览次数:319
      省委常委、市委书记范锐平在北京拜会了北京大学党委书记郝平,并共同出席成都市人民政府与北京大学战略合作协议签约仪式。范锐平希望双方积极深化校地务实合作,把北京大学的教育、科研、人才优势充分嫁接到成都的发展实践,实现校地合作共赢。根据《成都市人民政府北京大学战略合作协议》和会谈商议,双方将建立更加紧密高效的合作机制和重大事项会商机制,在战略决策咨询、科技研发与成果转化、人才交流、文化传承创新、金融、生物医药及健康产业发展等领域开展全方位合作,加快形成校地深度融合创新发展的良好格局。
                                                                (摘编自 2017 年 6 月 8 日成都日报)