吴立保教授在江苏省高等教育学会第七次会员代表大会暨“高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设”学术年会上做重要主题报告
发布日期:2016-12-13  浏览次数:1092
 

128-10日在南京中医药大学(仙林校区)召开江苏省高等教育学会第七次会员代表大会暨“高等教育现代化:学校内涵发展与学科专业建设”学术年会。江苏省人民政府副秘书长陈少军,中国高等教育学会驻会副会长陈浩,江苏省教育厅厅长沈健,江苏省教育厅副厅长王成斌,江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海等出席了会议。江苏省教育行政部门及高校领导、学会第六届常务理事、理事;江苏省高等教育学会第七届理事候选人;学会分支机构负责人;高等教育界知名专家、学者及相关研究人员等300余人出席了大会,其中高校领导近百人。南京信息工程大学高等教育研究与评估中心主任吴立保教授做了题为《以国际化推进世界一流学科建设》重要主题报告,赢得了广大专家学者的一致好评!